2016中国杭州大学生旅游节T恤设计大赛T台秀暨我校服装学院第二届学生原创品牌发布会举办

  12月14日下午,2016中国杭州大学生旅游节T恤设计大赛T台秀暨我校服装学院第二届学生原创品牌公布会在我校18号楼展现厅举行。邀请到的嘉宾有杭州市旅游委员会办公室主任华雨农、浙江农林大学设计学科教学何征、中国美术学院视觉传达系讲师李浩、我校服装学院服装设计与营销系主任任力、浙江衣莎美诺服装有限公司设计总监陈利君、以及我校服装学院党委委员寿萌吉。

  本次T恤设计大赛T台秀共展现27组54件设计作品,这些设计作品由大赛组委会从数千份投稿作品中挑选出。大学生通过设计、绘画、手工制造等各类手法,将杭州这座都会历史与事实交汇的独特神韵浮现在T恤上,作品不仅展现出当代大学生的精神面貌,也展现出了大学生对于杭州元素的理解和怎样加以提炼变成富裕特性的时尚言语,联合模特灵动的走秀愈加突出了设计作品匠心独特的构思,为作品加分不少。

  接下来举行的我校服装学院第二届学生原创品牌公布会上展现了服装学院历届守业校友的原创品牌设计作品,为现场观众带来了一场具有服院精神时尚服饰秀,展现了服装学院毕业生多年来在时尚服饰领域所取得的成绩,和服装学院在翻新守业方面所做出的起劲和坚持。走秀在现场观众的掌声中结束。

  2016中国杭州大学生旅游节由杭州市旅游委员会、共青团杭州市委、杭州市教育局、杭州日报报业集团联合举行,杭州网承办。其中T恤设计大赛以“神韵杭州”为主题,鼓励大学生通过设计、绘画、手工制造等各类手法,设计并制造行走旅游创意T恤,以展现大学生的芳华活力与无限创意,展现杭州的旅游魅力与都会神韵,并希望借助市场力气使评比出的优秀的作品实现产业化。